Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree
Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 282 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jumbo-Garnelen, Zitronensaft, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado - -Gerösteter Mais, Pico de Gallo, Gegrillter Mais, Pico de Gallo, und Gegrillter Mais, Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Grillen Sie den Mais auf dem Grillgestell, bedeckt, gelegentlich drehen, bis leicht an Stellen verkohlt, ca. Mit einer Zange den Mais auf eine Platte geben und abkühlen lassen, dann die Kerne vom Kolben abschneiden. In einer Schüssel den Mais mit den restlichen Maissalatzutaten werfen. Den Salat mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
Schüssel
1
Werfen Sie alle Zutaten des Pico de Gallo zusammen und würzen Sie die Salsa bei Bedarf mit Salz und frischem Zitronen- und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Limettensaft
Zitrone
Zähneknirschen
Salz
1
Das Avocadofleisch in einen Mixer geben und die Mango-, Limetten- und Zitronensäfte hinzufügen. Mischen Sie die Mischung, bis sie glatt ist, und verdünnen Sie das Püree, falls erforderlich. mit Wasser. Das Püree mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Zitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Wasser
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
In einer mittleren Pfanne bei mäßig hoher Hitze die Butter schmelzen und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden an, bis sie rosa werden und gerade durchgegart sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Die Garnelen mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
1
Teilen Sie den Maissalat auf 4 Teller, löffeln Sie ihn in die Mitte jedes Tellers und füllen Sie jede Portion mit einer Garnele. Den Pico de Gallo über die Garnele löffeln und mit dem Avocadopüree beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
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