Gegrillter Streifenbarsch mit Orangen-Safran-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangen; 1, Orangensaftkonzentrat, grobes Meersalz und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. enial. Versuchen Streifenbarsch mit Safrangemüse und gewürztem Brokkoli Rabe, Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, und Gegrillter Gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Saftkonzentrat, Essig und Safran in einem kleinen Topf verquirlen, um sie zu mischen. Butter mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer diagonale Schlitze auf beiden Seiten des Fisches in Abständen von 1 Zoll. Fisch auf umrandeten Backblech anrichten.
Streuen Sie frischen Orangensaft und Salz in Schlitze und Hohlräume von Fischen. Füllen Sie Hohlräume mit Orangenscheiben (etwa 3 pro Fisch). Locker abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Sprühen Sie Grillgestelle und Fisch großzügig mit Antihaftspray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Topf mit Orangen-Safran-Butter am Grillrand aufwärmen, gelegentlich umrühren. Fisch auf dem Grill anrichten. Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite.
Mit warm gewürzter Butter servieren.