Gegrillter Streifenbarsch mit Pflaumen und Kartoffel-Pilz-Papilloten

Gegrillter Streifenbarsch mit Pflaumen und Kartoffel-Pilz-Papilloten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, fingerling-Kartoffeln, Runde lila Pflaumen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Pilz-gefüllter gestreifter Bass, Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe, und Gegrillter Gestreifter Bass.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Kartoffeln etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Reißen Sie vier 20 x 14 Zoll große Blätter Pergament oder Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Verteilen Sie gleiche Mengen Kartoffeln und Pilze auf der Hälfte jedes Blattes. In einer kleinen Schüssel die Tamari mit dem Essig und 1 Esslöffel Olivenöl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
EssigEssig
VerbreitenVerbreiten
TamariTamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kartoffeln und Champignons übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Blätter über das Gemüse und crimpen Sie, um zu versiegeln, wenn Sie Pergament verwenden; Wenn Sie Folie verwenden, falten Sie die Kanten, um die Pakete zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie die Papilloten auf 2 Backbleche und backen Sie sie etwa 15 Minuten oder bis sie brutzeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Die Bassfilets mit 1 1/2 EL Olivenöl beträufeln, mit Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
BassBass
9
Die Pflaumen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Grillen Sie den Bass bei starker Hitze, bis er schön verkohlt und gerade gekocht ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Grillen Sie die Pflaumen, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PflaumePflaume
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragen Sie die Bassfilets und Pflaumen auf Teller. Stellen Sie eine Papillote auf jeden Teller und öffnen Sie sie, gießen Sie die Kartoffeln, Pilze und Säfte aus. Achten Sie auf den heißen Dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
PflaumePflaume
BassBass
11
Mit Brunnenkresse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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