Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillter Süßkartoffel-Mais-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Poblano-Pfeffer, Cayennepfeffer, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 377 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Süßkartoffel-Mais-Salat, und Kartoffel- und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Limettensaft, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen. Schalotten einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie Süßkartoffelscheiben in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit 1 Zoll Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln mit einem Schälmesser mit wenig Widerstand etwa 10 Minuten lang durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Messer
3
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
5
Mais mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Mais
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kartoffeln, Mais und Poblano-Pfeffer auf den Grill legen. Kartoffeln kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Kochen Sie Mais für 20 Minuten und drehen Sie alle 5 Minuten. Poblano kochen, bis er überall verkohlt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kartoffel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Kartoffeln und Mais zum Schneidebrett nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Poblano-Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
10
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Maiskolben abschneiden und mit Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Verkohlte Haut, Stiel und Samen vom Poblano-Pfeffer entfernen und wegwerfen. Pfeffer fein würfeln und mit Kartoffeln und Mais in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kartoffel
Pfeffer
Seeds
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Gießen Sie Dressing über Kartoffeln, Mais und Pfeffer. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Mais
14
10 Minuten sitzen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren.