Gegrillter Süßkartoffel-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillter Süßkartoffel-Mais-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Poblano-Pfeffer, Cayennepfeffer, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 377 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Süßkartoffel-Mais-Salat, und Kartoffel- und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Limettensaft, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen. Schalotten einrühren; beiseite stellen.
Legen Sie Süßkartoffelscheiben in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit 1 Zoll Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln mit einem Schälmesser mit wenig Widerstand etwa 10 Minuten lang durchstochen werden können.
Kartoffeln abtropfen lassen.
Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mais mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie einwickeln.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Kartoffeln, Mais und Poblano-Pfeffer auf den Grill legen. Kartoffeln kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Kochen Sie Mais für 20 Minuten und drehen Sie alle 5 Minuten. Poblano kochen, bis er überall verkohlt ist, etwa 15 Minuten.
Kartoffeln und Mais zum Schneidebrett nehmen.
Poblano-Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Maiskolben abschneiden und mit Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Verkohlte Haut, Stiel und Samen vom Poblano-Pfeffer entfernen und wegwerfen. Pfeffer fein würfeln und mit Kartoffeln und Mais in eine Schüssel geben.
Gießen Sie Dressing über Kartoffeln, Mais und Pfeffer. Toss zu kombinieren.
10 Minuten sitzen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren.