Gegrillter Süßkartoffel-, Orangen- und Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kichererbsen, Salz, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. rstaunlich. Versuchen Süßkartoffel-Kichererbsen-Salat, Zimt Gewürz Süßkartoffel Kichererbse Salat, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Kartoffeln auf hoch für 12 Minuten.
Zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden 1/2 Zoll dick; Reserve.
Mit einem scharfen Messer die Schale und das dicke weiße Mark von den Orangen entfernen und den Saft in einer Schüssel aufbewahren. Halbieren und schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-dicke Halbmonde, Saft reservieren.
Übertragen Sie 3 Esslöffel gesammelten Saft in eine Schüssel; in Essig, Sesamöl, Sojasauce und Salz verquirlen; Reserve.
Grillpfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kartoffeln kochen, bis Grillflecken auftreten, einmal wenden (3-5 Minuten pro Charge).
In einer großen Servierschüssel Kartoffeln mit Kichererbsen, Orangen, Schalotten und Dressing werfen.