Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa
Gegrillter Thunfisch mit heißer Ananas-Papaya Salsan ist ein mexikanisches Rezept, das 4 serviert. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz und frisch gerissenem Pfeffer, Zwiebeln, frischen Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa, Gegrillte Papaya-Ananas-Salsa, und Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa.
Anweisungen
Beschichten Sie eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze. Beide Seiten des Thunfischs mit Salz und gebrochenem Pfeffer würzen.
Thunfisch auf heiße Pfanne legen und 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittlere Doneness kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Papaya, Zwiebel, Chilischote, Limettensaft, Koriander und Chiliöl vermischen.
Gut mischen und abschmecken, mit Salz abschmecken.
Thunfisch über Nudeln servieren und Salsa darüber löffeln.