Gegrillter Thunfisch mit karamellisierten Zwiebeln, Zimt und Minze

Gegrillter Thunfisch mit karamellisierten Zwiebeln, Zimt und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 413 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Thunfischsteaks mit karamellisierten Zwiebeln, Aubergine mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und Minze, und Gegrillter Käse mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Zucker, Zimt und Pfefferflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind, etwa 30 Minuten. Rühren Sie ein paar Esslöffel Wasser und Essig. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Minze und gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren.
Erhitzen Sie den Grill zum direkten Grillen auf hoch.
Den Thunfisch beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie den Thunfisch goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um medium-seltene doneness, über 2 Minuten auf jeder Seite.
Schneiden Sie die Thunfischsteaks dick über das Korn und schindeln Sie sie auf einer Servierplatte. Löffel die Zwiebelmischung in die Mitte. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur aufbewahren.