Gegrillter Thunfisch mit Minzsauce

Gegrillter Thunfisch mit Minzsauce
Gegrillter Thunfisch mit Minzsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 12g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch-Steaks, Minze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfisch und Garnelen mit Minze Kürbissauce, Gegrillter Thunfisch über Zitronen-Minze-Gerstensalat, und Gegrillter Thunfisch mit karamellisierten Zwiebeln, Zimt und Minze.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Minze in eine mittelgroße Glas- oder Edelstahlschüssel geben. In einem kleinen Edelstahltopf das Wasser bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig aufgelöst sind. Essig, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Gießen Sie die Mischung über die Minze in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie 15 Minuten sitzen.
5
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Den Thunfisch mit dem Öl bestreichen. Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer würzen. Den Thunfisch 4 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 3 bis 4 Minuten länger für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
6
Die Minzsauce durch ein Sieb in ein Saucenboot oder eine Servierschüssel geben. Die restliche Minze einrühren. Pass die Sauce mit dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fischalternativen: Makrele und Lachs sind beide vollmundig genug, um diese Sauce aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
LachsLachs
SoßeSoße
FischFisch
8
Weinempfehlung: Suchen Sie nach dem leichtesten, magersten Weiß, das Sie finden können; Alles andere wird es mit der Minze schwer haben. Probieren Sie einen Verdicchio-Wein aus Italien oder einen Vinho Verde aus Portugal.
Zutaten, die Sie benötigen
VerdicchioVerdicchio
MinzeMinze
WeinWein

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin