Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa

Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Thunfischsteaks, Tomaten, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa, Gegrillter Thunfisch Mit Kirschtomaten-Salsa, und Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa.
Anweisungen
Den Thunfisch in eine nichtmetallische flache Schüssel geben.
4 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Limettensaft und den Rosmarin in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Pfeffer würzen.
Über den Thunfisch gießen und sicherstellen, dass beide Steaks beschichtet sind. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit, um die Salsa zu machen, legen Sie die Tomaten, Schalotten und Paprika in eine nichtmetallische Schüssel. 2 EL Olivenöl und den restlichen Knoblauch und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zehn Minuten vor dem Grillen den Thunfisch und die Salsa aus dem Kühlschrank nehmen.
Erhitzen Sie die geriffelte Grillpfanne bei starker Hitze, bis ein Spritzer Wasser auf der Oberfläche "tanzt".
Bürsten Sie die Grate mit etwas Marinade.
Entfernen Sie den Thunfisch aus der marinade und reservieren Sie die marinade.
Legen Sie den Thunfisch auf die Grillpfanne und kochen Sie ihn 3 Minuten lang mit der Marinade. Den Thunfisch vorsichtig umdrehen und weitere 24 Minuten grillen, bis die Außenseite gebräunt ist, das Fleisch in der Mitte jedoch noch rosa ist.
Auf ein Schneidebrett geben und 2 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jedes Steak kreuzweise in zwei Hälften.
Kombinieren Sie Rucola und Salsa und servieren Sie sie mit dem Thunfisch, garniert mit Limettenkeilen.
Auf ein Schneidebrett geben und 2 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jedes Steak kreuzweise in zwei Hälften.
Kombinieren Sie Rucola und Salsa und servieren Sie sie mit dem Thunfisch, garniert mit Limettenkeilen.
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