Gegrillter Thunfisch Nicoise

Gegrillter Thunfisch Nicoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Kapern, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Glasur: Kochen Sie Chianti, Essig und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 20 bis 30 Minuten lang oder bis sie um 80Prozent des Gesamtvolumens reduziert sind. Bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiantiChianti
EssigEssig
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Chargen in die heiße Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Steaks um, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Steaks auf der Vorspannung, 1 Zoll dick. Reservieren Sie die Pfanne für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Tomaten, Kapern, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Petersilie in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Orzo und Spinat und kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
4
Zum Servieren: Den Orzo auf Teller geben, mit Thunfisch, Parmesan und Pancetta belegen und mit der Chianti-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ParmesankäseParmesankäse
ChiantiChianti
VerglasenVerglasen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score34
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