Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Kapern, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Glasur: Kochen Sie Chianti, Essig und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 20 bis 30 Minuten lang oder bis sie um 80Prozent des Gesamtvolumens reduziert sind. Bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chianti
Essig
Verglasen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Chargen in die heiße Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Steaks um, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Steaks auf der Vorspannung, 1 Zoll dick. Reservieren Sie die Pfanne für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Tomaten, Kapern, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Petersilie in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Olives
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Orzo und Spinat und kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
4
Zum Servieren: Den Orzo auf Teller geben, mit Thunfisch, Parmesan und Pancetta belegen und mit der Chianti-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Parmesankäse
Chianti
Verglasen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.