Gegrillter Thunfisch und Maissalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ohren geschüttelt Mais, Apfelessig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit Mais-Tomaten-Relish & Rosmarinkartoffeln, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mantel Mais und Zwiebel mit Kochspray; Platz auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Deckel und Grill Mais 20 Minuten, drehen 3 mal. Grill Zwiebel 10 Minuten oder bis Sie weich sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Fisch mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Schneiden Sie Kerne aus Ähren in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zwiebel, restliches 1/2 Esslöffel Öl, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer, Basilikum und Essig unter Rühren hinzufügen, um zu kombinieren.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.