Gegrillter Thunfisch und Provolone Sandwiches mit Salsa Verde

Gegrillter Thunfisch und Provolone Sandwiches mit Salsa Verde
Gegrillte Tunan- und Provolone-Sandwiches mit Salsa Verde sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Rindfleisch-und Provolone-Sandwiches, Gegrillte Provolone, Ei und Pancetta Sandwiches, und Gegrillte Provolone, Ei Und Pancetta Sandwiches.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Panini- oder Sandwichpresse gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Alternativ können Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.) Während die Presse erhitzt wird, kombinieren Sie die Petersilie, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Kapern, Knoblauch, Sardellen und ein paar Grinds Pfeffer in einem Mixer und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillpfanneGrillpfanne
BlenderBlender
2
Legen Sie den Käse auf den Boden der focaccia. Löffel den Thunfisch über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
KäseKäse
ThunfischThunfisch
3
Verteilen Sie etwas von der Salsa Verde über die inneren Spitzen der Focaccia und legen Sie die Spitzen auf die Sandwiches Salsa Verde Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
FocacciaFocaccia
VerbreitenVerbreiten
4
Bürsten Sie beide Seiten der sandwiches mit den restlichen 2 TL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie die Sandwiches auf die Presse Salsa verde Seite nach oben, ziehen Sie die Oberseite nach unten, und kochen, bis gebräunt und knusprig und der Käse geschmolzen ist, 5 zu 7 Minuten, je nachdem, wie heiß Ihre Maschine ist. (Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, legen Sie eine schwere Pfanne auf die Sandwiches und kochen Sie, indem Sie die Sandwiches einmal umdrehen.) Vorsichtig aus der Presse nehmen und servieren. Serviervorschläge Die Sandwiches passen perfekt zu einem duftenden Salat. TryArugulaund Fenchel-Salat mit Orangenund Fenchelsamen Dressingand gerösteten Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
HaselnüsseHaselnüsse
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
1
Kalorien
1
650 -, Fett -
2
39 -, Fett-Kalorien
1
350, Gesättigte Fette
2
13, Protein
3
42, Einfach ungesättigtes Fett
4
18, Kohlenhydrate
5
1250, Cholesterin
6
65, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
34, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin