Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa
Gegrillte Tilapia mit Mango Salsa erfordert etwa 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 1118 Kalorien, 72g protein, und 79g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, und Tilapia mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Olivenöl extra vergine, 1 Esslöffel Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Tilapia-Filets hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Bereiten Sie die Mango-Salsa vor, indem Sie Mango, rote Paprika, rote Zwiebel, Koriander und Jalapeno-Pfeffer in einer Schüssel kombinieren.
Fügen Sie den Limettensaft und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Entfernen Sie die Tilapia aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab. Verwerfen Sie die restliche marinade. Grillen Sie die Filets, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, und flocken Sie leicht mit einer Gabel, 3 bis 4 Minuten pro Seite, abhängig von der Dicke der Filets.
Servieren Sie die Tilapia gekrönt mit Mango Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.