Gegrillte Tilapia mit Mango Salsa erfordert etwa 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 1118 Kalorien, 72g protein, und 79g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, und Tilapia mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Olivenöl extra vergine, 1 Esslöffel Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Zitronensaft
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Tilapia-Filets hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Marinade
3
Bereiten Sie die Mango-Salsa vor, indem Sie Mango, rote Paprika, rote Zwiebel, Koriander und Jalapeno-Pfeffer in einer Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Limettensaft und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Limettensaft
5
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Entfernen Sie die Tilapia aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab. Verwerfen Sie die restliche marinade. Grillen Sie die Filets, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, und flocken Sie leicht mit einer Gabel, 3 bis 4 Minuten pro Seite, abhängig von der Dicke der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Tilapia
Schütteln
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Servieren Sie die Tilapia gekrönt mit Mango Salsa.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.