Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat und grüner Sauce

Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat und grüner Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto, Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette, und Gegrillter Tintenfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronenschale und Saft mit Knoblauch, Pimentn, Olivenöl und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie den Tintenfisch und werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3
In einer Küchenmaschine die Sardellen mit Kapern, Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Minze, Schnittlauch, Zitronenschale und Saft vermengen und zerkleinern. Bei eingeschalteter Maschine langsam das Olivenöl einfüllen. Die grüne Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In einer großen Schüssel den Zitronensaft über die Schalotte löffeln und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Fügen Sie den Bergmannssalat, Kichererbsen, Minze und Petersilie hinzu und werfen Sie den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze, bis er leicht verkohlt und gerade gekocht ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Hügel den Salat auf 4 Teller. Die grüne Sauce auf die Teller geben, mit dem gegrillten Tintenfisch belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin