Gegrillter Tintenfisch und Torpedozwiebeln mit Sauerampfer

Gegrillter Tintenfisch und Torpedozwiebeln mit Sauerampfer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Tintenfisch und Torpedozwiebeln mit Sauerampfer. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Tintenfisch, Sauerampferblättern, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts, asiatische Birnen und Torpedozwiebeln, Ginisang Pusit (Tintenfisch in Tomaten und Zwiebeln), und Spamsational Torpedo Subs.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die 1/4 Tasse natives Olivenöl extra mit dem Zitronensaft und würzen Sie das Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Grillen Sie die Torpedozwiebeln oder Schalotten bei mäßig hoher Hitze, Drehen Sie sie einige Male, bis sie außen verkohlt sind und innerhalb von etwa 20 Minuten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die Zwiebeln schälen und die Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Zwiebeln in eine große Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer Schüssel die Tintenfischkörper mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze, bis er leicht verkohlt und zart ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Tintenfischkörper mit den gegrillten Zwiebeln in die Schüssel. Wiederholen Sie mit den Tentakeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Sauerampferblätter und das Dressing zu den Zwiebeln und Tintenfisch und werfen zu kombinieren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf 4 Tellern anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SorrelSorrel
SquidSquid

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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