Gegrillter Tintenfisch und Torpedozwiebeln mit Sauerampfer

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Tintenfisch und Torpedozwiebeln mit Sauerampfer. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Tintenfisch, Sauerampferblättern, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts, asiatische Birnen und Torpedozwiebeln, Ginisang Pusit (Tintenfisch in Tomaten und Zwiebeln), und Spamsational Torpedo Subs.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die 1/4 Tasse natives Olivenöl extra mit dem Zitronensaft und würzen Sie das Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Grillen Sie die Torpedozwiebeln oder Schalotten bei mäßig hoher Hitze, Drehen Sie sie einige Male, bis sie außen verkohlt sind und innerhalb von etwa 20 Minuten zart sind.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die Zwiebeln schälen und die Enden abschneiden.
Die Zwiebeln in eine große Schüssel geben und warm halten.
In einer Schüssel die Tintenfischkörper mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze, bis er leicht verkohlt und zart ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie die Tintenfischkörper mit den gegrillten Zwiebeln in die Schüssel. Wiederholen Sie mit den Tentakeln.
Fügen Sie die Sauerampferblätter und das Dressing zu den Zwiebeln und Tintenfisch und werfen zu kombinieren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf 4 Tellern anrichten und sofort servieren.