Gegrillter Tintenfisch- und Vidalia-Zwiebelsalat mit gegrillten Tomaten

Gegrillter Tintenfisch- und Vidalia-Zwiebelsalat mit gegrillten Tomaten
Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der Salat mit gegrilltem Tintenfisch und Vidalian-Zwiebeln mit gegrillten Tomaten möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 189 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nicht vielen Leuten gefiel diese Vorspeise wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Frisee, Vidalian-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 89 % ist dieses Gericht spektakulär. Gegrillter Vidalian-Zwiebelsalat , Sandwiches mit gegrillten Vidalian-Zwiebeln und Steak sowie Salsa aus gegrilltem Mais und Vidalian-Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, bis es gerade weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Tintenfisch und Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tintenfisch auf jeder Seite 3 Minuten grillen. Zwiebeln auf beiden Seiten grillen, bis sie weich sind. Gemüse mit Olivenöl und Zitrone vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Tintenfisch, Zwiebeln, Tomaten und Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
GrüngebührenGrüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
SquidSquid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cakebread Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Cakebread Reserve Chardonnay
Cakebread Reserve Chardonnay
Der 2014 Chardonnay Reserve bietet verführerisch frische, cremige Aromen von goldenem Apfel und asiatischen Birnenfrüchten, ergänzt durch Noten von Crème Brûlée, Vanille und Mineralien. Am Gaumen ist der Wein reich und voll und offenbart einen Kern aus tief konzentrierten, würzigen Apfel-, Melonen- und Zitrusaromen, die ihre Intensität über einen langen, mineralischen Abgang hinweg beibehalten. Der Chardonnay Reserve zeichnet sich durch seine ausgeprägten Fruchtreserven gepaart mit einer vorbildlichen Ausgewogenheit aus und schmeckt jetzt köstlich, reift aber noch weitere 5–7 Jahre wunderbar in der Flasche. Kombinieren Sie diesen Wein mit Süßkartoffelsuppe mit Kastanien und Brandy.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin