Gegrillter Weißfisch mit Chermoula

Gegrillter Weißfisch mit Chermoula
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillten Weißfisch mit Chermoulan aus. Eine Portion enthält 334 kalorien, 22g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho Chile Pulver, Chile de Arbol, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Yamou's gegrillter Fisch mit Chermoula, Jalapeno Chermoula Penne und Flockenfisch, und Gegrillte Chermoula Hähnchenspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Kombinieren Sie den Safran und das heiße Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie ihn 10 Minuten lang blühen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Ancho, Koriander, Kreuzkümmel und Chile de Arbol 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie den Safran und sein Einweichwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen.
6
Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch-Safran-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Paprika, Tomaten, Minzblätter und Koriander untermischen. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit die Aromen verschmelzen können, oder kühlen Sie sie über Nacht. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MinzeMinze
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill zum direkten Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie den Heilbutt, bis er goldbraun und auf beiden Seiten verkohlt ist, und kochen Sie ihn auf mittlere oder gut gemachte Weise, etwa 10 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Heilbutt vorsichtig auf eine Platte geben und sofort mit der Chermoula belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Lassen Sie den Heilbutt vor dem Servieren 5 Minuten ruhen, damit die Aromen einsinken können.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin