Gegrillter Wels mit Nudeln (Cha Ca) ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 527 Kalorien, 39g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Schalotten, vietnamesische Dip-Sauce, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kräuterquark Gegrillte Wels, Würziger gegrillter Wels, und Griechischer gegrillter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel gehackte Schalotten, Fischsauce, Currypulver, Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer und Knoblauch. Fisch abspülen und trocken tupfen. Schalottenmischung über die Filets reiben und in eine Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Fischsauce
Schalotte
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bürsten Sie beide Seiten der Filets leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Legen Sie den Fisch auf einen Grill 4 bis 6 Zoll über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Gasgrill abdecken. Fisch kochen, einmal wenden, bis er kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), insgesamt 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Heiß oder kühl servieren.
5
In der Zwischenzeit Salat, Sojasprossen, Minze und Koriander in sechs tiefe, breite Schalen teilen. Mound Nudeln gleichmäßig über Gemüse und Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pflanzlich
Cilantro
Kopfsalat
Pasta
Kraut
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie ein gegrilltes Fischfilet auf jeden Hügel Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Pasta
7
Streuen Sie Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Dill und gebratene Schalotten gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schalotte
Erdnuss
Dill
8
Mit vietnamesischer Dip-Sauce servieren, um nach Belieben über Portionen zu träufeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.