Gegrillter Wels mit Nudeln (Cha Ca)

Gegrillter Wels mit Nudeln (Cha Ca)
Gegrillter Wels mit Nudeln (Cha Ca) ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 527 Kalorien, 39g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Schalotten, vietnamesische Dip-Sauce, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kräuterquark Gegrillte Wels, Würziger gegrillter Wels, und Griechischer gegrillter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel gehackte Schalotten, Fischsauce, Currypulver, Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer und Knoblauch. Fisch abspülen und trocken tupfen. Schalottenmischung über die Filets reiben und in eine Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
FischsauceFischsauce
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie beide Seiten der Filets leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie den Fisch auf einen Grill 4 bis 6 Zoll über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Gasgrill abdecken. Fisch kochen, einmal wenden, bis er kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), insgesamt 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Heiß oder kühl servieren.
5
In der Zwischenzeit Salat, Sojasprossen, Minze und Koriander in sechs tiefe, breite Schalen teilen. Mound Nudeln gleichmäßig über Gemüse und Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
KrautKraut
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie ein gegrilltes Fischfilet auf jeden Hügel Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
PastaPasta
7
Streuen Sie Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Dill und gebratene Schalotten gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
ErdnussErdnuss
DillDill
8
Mit vietnamesischer Dip-Sauce servieren, um nach Belieben über Portionen zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Kochausrüstung

Zutaten

3(Winter)Asiatische Fischsauce (nuoc mam oder nam pla)Asiatische Fischsauce (nuoc mam oder nam pla)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber Vietnamesische DIP-SauceÜber Vietnamesische DIP-Sauce170Nüsse jeder Art (gehackt)tassen Sojasprossen , gespülttassen Sojasprossen , gespült1(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgekühlte gekochte Reisnudeln (ca. breit)gekühlte gekochte Reisnudeln (ca. breit)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rotes oder gelbes Currypulver (siehe Hinweise)rotes oder gelbes Currypulver (siehe Hinweise)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, gespültfrische Korianderblätter, gespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätter, gespültfrische Minzblätter, gespült2NelkeKnoblauch, geschält und gepresst oder gehacktKnoblauch, geschält und gepresst oder gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebeln (einschließlich Spitzen)dünn geschnittene grüne Zwiebeln (einschließlich Spitzen)2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma227Nüsse jeder Art (gehackt)tassen mundgerechte Stücke Eisbergsalat , gespült und knusprigtassen mundgerechte Stücke Eisbergsalat , gespült und knusprig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geröstete, gesalzene Erdnüssegehackte geröstete, gesalzene Erdnüsse2(Winter)Über SalatölÜber Salatöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber gebratene SchalottenÜber gebratene Schalotten1Kilogrammentbeinte, gehäutete Wels- oder Tilapia-Filets (ungefähr jedes)entbeinte, gehäutete Wels- oder Tilapia-Filets (ungefähr jedes)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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