Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish

Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish
Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 640 Kalorien, 31g protein, und 54g Fett jeder. Eine Mischung aus u.en. farm-raised catfish-filets, Salz und Pfeffer, Petersilie und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut gewürzt. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittelhoch erhitzen und mit Kochspray besprühen. (Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie den Broiler verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Oliven, Tomaten, Olivenöl, Petersilie und Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grillen Sie den Fisch, bis er beim Test mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 4 Minuten pro Seite. Den Fisch zwischen den Tellern verteilen, mit dem Olivenrelish bestreuen und mit dem Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-GenussOliven-Genuss
Feta-KäseFeta-Käse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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