Gegrillter Wildlachs mit gerösteten Rüben und Rucola

Gegrillter Wildlachs mit gerösteten Rüben und Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Wildlachs mit gerösteten Rüben und Rucola. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Baby-Rüben, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geröstete Rüben mit wildem Rucola und Ziegenkäse, Lachs mit Rucola-Creme und Soja-geschmorten Rüben, und Geröstete Rüben mit Edamame und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scrub Rüben gründlich; Entfernen Sie Grüns und speichern Sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
2
Leicht mit Olivenöl beträufeln und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen, mit Folie bedeckt, bei 400 für 30 Minuten oder bis sie weich sind. Reiben Sie die Häute von den Rüben mit einem Handtuch ab und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie alle Knochen vom Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Lachs über mittelhitze Kohlen auf beiden Seiten bis medium rare (durchscheinend in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Nieselregen Platten mit Balsamico-Reduktion. Top mit Rübenscheiben und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
RucolaRucola
RübeRübe
7
Lachs in Servierstücke schneiden und auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin