Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. roßartig. Versuchen für gebratenen Wildlachs und Gemüse in brauner Butter, Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, und Lachs mit gegrilltem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Pfanne mit kochendem Wasser; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln und geschnittenen Fenchel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
4
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Gemüse mit Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
6
Legen Sie Gemüse auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Fenchelwedeln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
8
Den Lachs mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Salz
9
Platz lachs auf grill rack beschichtet mit kochen spray, und grill 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Legen Sie 1 Lachsfilet auf jeden der 4 Teller. Erbsenranken mit konservierter Zitronenvinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Lachsfilets
Vinaigrette
11
Etwa 1/2 Tasse Erbsenranken-Mischung über den Lachs geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
12
Fügen Sie jeder Portion 1 1/2 Tassen gegrilltes Gemüse hinzu und servieren Sie es sofort.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.