Gegrillter Wolfsbarsch mit portugiesischer Sauce

Gegrillter Wolfsbarsch mit portugiesischer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Portugiesische gegrillte Garnelen mit scharfer Sauce, Gegrillter Bass mit Sauce Vierge, und Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill.Reiben Sie jeden Fisch mit 2 EL Olivenöl ein und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den Fisch auf den heißen Grill und grillen Sie ihn je nach Gewicht 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite fish.In eine Bratpfanne, das restliche Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Zwiebeln 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten, schwarzen Oliven und Bohnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Fava BohnenFava Bohnen
TomateTomate
4
Braten Sie für 2 Minuten.Knoblauch, Sardellen, frische Kräuter und Weißwein unterrühren. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. 2 Minuten köcheln lassen.Falten Sie die butter, einen Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
WeißweinWeißwein
SardelleSardelle
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Löffel die Sauce in der Mitte einer länglichen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
6
Legen Sie den Fisch direkt auf die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückegehackte Sardellenfiletsgehackte Sardellenfilets2Heath Bar Toffeestückegehackte Sardellenfiletsgehackte Sardellenfilets791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte schwarze Olivenentkernte schwarze Oliven791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte schwarze Olivenentkernte schwarze Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter, in Esslöffel geschnittenbutter, in Esslöffel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter in Esslöffelbutter in Esslöffel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)frische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)frische Fava Bohnen, blanchiert und geschält (I sub mit Butter Bohnen)4VerrundungenFischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 Pfund (ich habe auch Lachs verwendet)Fischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 Pfund (ich habe auch Lachs verwendet)4VerrundungenFischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 lb (ich habe auch Lachs verwendet)Fischfilets, Seebarsch jeweils etwa 1/4 bis 1/2 lb (ich habe auch Lachs verwendet)11 EL getrockneter Oreganogehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum11 EL getrockneter Oreganogehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum11 EL getrockneter Oreganofein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerOlivenöl, in allenOlivenöl, in allen42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerOlivenöl , in allenOlivenöl , in allen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer oreganogehackter frischer oregano11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte entkernte und gehackte Roma-Tomategeschälte entkernte und gehackte Roma-Tomate1für jeden.1 Tasse geschälte Erbsen, optional1 Tasse geschälte Erbsen, optional1für jeden.Salz und schwarzer PfefferSalz und schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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