Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Stücke Zwiebel, Stücke Tomate, Wolfsbarschfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, Gegrillter Bass mit grüner Tomate und Wassermelonensalsa, und Gegrillter Red Snapper mit tropischer Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 10 Zutaten in mittlerer Schüssel; toss zu mischen. Salsa mit Salz würzen. Chill Aromen zu mischen, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
Fisch mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf Teller übertragen. Top mit salsa und servieren.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.