Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou

Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou
Gegrillter Zackenbarsch mit Basilikum-Limetten-Pistou ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Zackenbarschfilets, Limetten-Rinde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Sommer-Squash-Suppe mit basilikum-Pistou, Sommer-Squash-Suppe Mit Basilikum-Pistou, und Frühlings-Minestrone mit Minze und basilikum-Pistou für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Pistou zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Um Zackenbarsche zuzubereiten, bestreuen Sie den Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZackenbarschZackenbarsch
FischFisch
5
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren mit pistou.
7
Wein Hinweis: Soellner Wogenrain Grner Veltliner 2006 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
aus Österreich bietet Kräuter- und Erbsenaromen, die gut zu den frischen, grünen Aromen dieses Gerichts passen. Die helle, köstliche Säure des Weins schneidet sich durch das Olivenöl und bringt die Limettenschale zum Vorschein. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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