Gegrillter Ziegenkäse mit cranberry-dressing
Gegrillter Ziegenkäse mit cranberry-dressing ist eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Zichorienköpfe, Rettichsprossen, g Capricorn Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 118 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Gemüse Orzo mit Ziegenkäse & Balsamico-Dressing, Warmer gegrillter Pfirsich-Frisee-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, und Ziegenkäse-gefüllter Burger mit würzigem Ziegenkäse-Gurken-Dressing.
Anweisungen
Viertel, Kern, dann den Apfel dünn in eine Schüssel mit dem Zitronensaft und 1 EL Wasser schneiden. Werfen Sie gut, da dies verhindert, dass die Äpfel braun werden.
Wärme grill zu hoch, dann linie ihre grill rack mit folie.
Legen Sie die Käseseite auf die Folie und legen Sie sie für einen Moment beiseite.
2 EL Saft aus der Apfelschale in eine andere kleine Schüssel abtropfen lassen und den Rest wegwerfen.
Fügen Sie die Cranberry-Sauce, Öl und Honig mit etwas Gewürz hinzu und verquirlen Sie, um ein Dressing zu bilden. Grillen Sie den Käse für 4 Minuten, dann streuen Sie die Nüsse auf und um den Käse und kehren Sie zum Grill zurück, um noch ein paar Minuten zu kochen, aber achten Sie darauf, dass die Nüsse nicht brennen.
Apfel-, Chicorée- und Rettichsprossen oder Brunnenkresse auf 6 Tellern anrichten und vorsichtig mit dem heiß geschmolzenen Käse belegen. Über die Nüsse streuen, über das Dressing löffeln und sofort servieren.