Gegrillter Zitrus Thunfisch
Gegrillte Zitrus Thunfisch erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 753 Kalorien, 40g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Gegrillter Thunfisch Zitrus Salat, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce, und Thunfisch mit Zitrusfrüchten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
Legen Sie die Thunfisch-Steaks in die Schüssel, drehen Sie beide Seiten mit Marinade zu beschichten; Deckel und im Kühlschrank 30 Minuten.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Thunfisch aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln.
Legen Sie den Thunfisch auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie ihn auf die gewünschte Doneness, etwa 5 Minuten pro Zoll für Medium-Rare oder 10 Minuten pro Zoll für Medium-Well.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah