Gegrillter Zwiebelsalat

Gegrillter Zwiebelsalat
Gegrillter Zwiebelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Tomaten-, Rote-Zwiebel-Rucola-Salat mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrilltem Provoleto Crostini, Gegrillter Zwiebelsalat, und Gegrillte rote Zwiebel & Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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1 Die Zwiebeln schälen, dann von der Wurzel bis zur Spitze halbieren. Schneiden Sie die Hälften in dicke Keile und achten Sie darauf, dass ein Teil des Wurzelendes befestigt bleibt, damit die Zwiebelkeile auf dem Grill nicht vollständig auseinanderfallen. 2 Die Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl und etwas Salz bestreichen. Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze. Grillen Sie die Zwiebelkeile auf jeder Seite, bis Sie schöne Grillspuren erhalten, etwa 3-5 Minuten pro Seite, je nachdem, wie heiß Ihr Grill ist. Nachdem Sie Grillmarkierungen auf der zweiten Seite jedes Zwiebelkeils erreicht haben, drehen Sie den Grill auf mittel-niedrig (oder bewegen Sie einige der Kohlen vom Grillrost weg), decken Sie ihn ab und braten Sie ihn 15-20 Minuten lang, um die Zwiebelzentren zu erweichen.4 Während die Zwiebeln Kochen, machen Sie das dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Senf, gehackte Schalotte, Knoblauch, Salz, Rosmarin und Essig in die Schüssel eines Mixers geben und einige Sekunden pürieren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit das Olivenöl beträufeln, bis der Verband emulgiert ist. 5 Sobald die Zwiebeln gekocht sind, entfernen Sie die Zwiebeln vom Grill und schneiden Sie alle zähen Wurzelenden und alle äußeren Häute, die durch den Grill zu ausgetrocknet sind, ab und entsorgen Sie sie.6 Werfen Sie die Zwiebeln mit dem Dressing und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 30 Minuten marinieren. Der Salat verbessert sich mit der Zeit, da sich die Dressingaromen vermischen und in die Zwiebeln eindringen. Great to make ahead. Wird mehrere Tage gekühlt dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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