Gegrilltes Artisan Cheddar & Feigenmarmelade Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Gegrilltes Cheddar-Käse-Sandwich, und Starbucks Bacon & Goudan Handwerker-Frühstück-Sandwich.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine panini-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers. Alternativ können Sie eine geriffelte Grillpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schneiden Sie die Rolle mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Verteilen Sie jede geschnittene Seite der Rolle mit 1 Esslöffel Feigenmarmelade, beträufeln Sie die Marmelade mit 1 Teelöffel Öl und würzen Sie sie mit dem Salz. Ordnen Sie die Cheddar-Stücke eng auf der unteren Rollenhälfte an und achten Sie darauf, dass der Käse nicht über den Seiten der Rolle hängt. Bedecken Sie es mit der restlichen Rollenhälfte, Marmeladenseite nach unten.
Legen Sie das Sandwich in die Panini-Presse und kochen Sie es, bis die Rolle geröstet und goldbraun ist und der Käse wünschenswert geschmolzen ist, etwa 4 Minuten, abhängig von der Presse. Wenn Sie eine geriffelte Grillpfanne oder Pfanne verwenden, legen Sie das Sandwich in die Pfanne und bedecken Sie es mit einer gusseisernen Pfanne oder einem schweren Topf. Kochen, bis die Unterseite geröstet ist, ca. Drehen Sie das Sandwich um, bedecken Sie es erneut mit der gusseisernen Pfanne und kochen Sie, bis die andere Seite geröstet ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten mehr.
Das Sandwich halbieren und heiß servieren.
Die spanische Firma Mitica stellt eine Feigenmarmelade her, die nur mit Zitronenblütenhonig gesüßt wird, was ihr einen reinen Geschmack verleiht. Prairie Breeze Cheddar ist ein süßer und würziger Käse aus Iowa, der von Milton Creamery mit der hochwertigen Milch benachbarter Amish-Farmen hergestellt wird. Jedes Gehöft, handwerklicher Cheddar wäre ein guter Ersatz.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Chelsea Market Cookbook: 100 Rezepte aus New Yorks Premier Indoor Food Hall von Michael Phillips mit Rick Rodgers. Text copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market, L. P.; Fotografie copyright © 2013 Jennifer Kann. Veröffentlicht von Stewart, Tabori & Chang.