Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw
Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 449 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Flankensteak, Jalapeños, gewürzten Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw, Gegrilltes asiatisches Flankensteak, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Mischen Sie Sojasauce, Öl, 3 Teelöffel Ingwer und Knoblauch in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Flankensteak hinzufügen und Beutel versiegeln; zum Mantel wenden.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich wenden.
Zucker und Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Jalapeños und restliche 2 Teelöffel Ingwer hinzu.
Kohl und 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie Essig-Mischung über und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie stehen, während Steak grillen, gelegentlich werfen.
Grill Steak bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragung auf Arbeitsfläche.
10 Minuten ruhen lassen. Steak dünn gegen Getreide schneiden.
1/4 Tasse grüne Zwiebeln über den Slaw streuen.
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