Gegrilltes Babygemüse
Gegrilltes Babygemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 25 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Grillgewürz, Baby-Portobello-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Und Gegrillte Toma, Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Gegrillten Tomaten und, und Herbed Dip mit Babygemüse.
Anweisungen
Eine Grillpfanne, einen Innen- oder Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie das Gemüse in eine große Aufbewahrungstasche aus Kunststoff.
Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen, natives Olivenöl extra einfüllen und Dressing mit einer Gabel schlagen.
Gießen Sie Dressing in die Aufbewahrungstasche für Lebensmittel und versiegeln Sie den Beutel. Das Gemüse gleichmäßig mit Dressing bestreichen und das Gemüse auf jeder Seite einige Minuten grillen, bis es weich und zart ist. Auf einer kleinen Platte anrichten.