Gegrilltes Barbecue-Schweinefleisch Bites

Gegrilltes Barbecue-Schweinefleisch Bites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinerippchen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Gegrilltes Teriyaki-Barbecue Schweinefleisch Shish Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in 32 (1 Zoll) Stücke schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, braunen Zucker, Knoblauchpulver und roten Pfeffer mischen. Reserve 2 Teelöffel Gewürzmischung; restliche Mischung über Schweinefleischstücke streuen; rühren, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
3
In kleine Schüssel mischen Mayonnaise, Senf, vorbehalten 2 Teelöffel Gewürzmischung und die Zwiebel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Grillkorb (Grill Wok) mit Kochspray besprühen. Löffel Schweinefleisch in Korb.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
5
Korb auf Grill stellen. Grill abdecken; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten, schütteln oder Rühren Sie das Schweinefleisch ein- oder zweimal, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Zahnstochern und Mayonnaise-Mischung zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Zinfandel. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Mit einem dunklen magentafarbenen Kern und rubinroten Farbtönen am Rand liefert der 2011 Napa Valley Zinfandel einen zarten Duft nach roten Früchten und Veilchen, während ein Hauch von Sandelholz, Salbei und Pfeffer die raffinierte Nase verschönert. Die Finesse am Gaumen spiegelt einen eleganten Zinfandel wider, der gut ausbalanciert ist. Saftige schwarze Kirschtorte und ausreichende Mengen an Eiche heiraten nahtlos.Mischung: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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