Gegrilltes Barbecue-Schweinefleisch Bites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinerippchen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Gegrilltes Teriyaki-Barbecue Schweinefleisch Shish Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in 32 (1 Zoll) Stücke schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, braunen Zucker, Knoblauchpulver und roten Pfeffer mischen. Reserve 2 Teelöffel Gewürzmischung; restliche Mischung über Schweinefleischstücke streuen; rühren, um vollständig zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.
In kleine Schüssel mischen Mayonnaise, Senf, vorbehalten 2 Teelöffel Gewürzmischung und die Zwiebel; beiseite stellen.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Grillkorb (Grill Wok) mit Kochspray besprühen. Löffel Schweinefleisch in Korb.
Korb auf Grill stellen. Grill abdecken; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten, schütteln oder Rühren Sie das Schweinefleisch ein- oder zweimal, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Mit Zahnstochern und Mayonnaise-Mischung zum Eintauchen servieren.