Gegrilltes BBQ-Schweinefilet mit grünem Tomatengenuss
Das Rezept gegrilltes BBQ-Schweinefilet mit grünem Tomatengenuss ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 22 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Öl, Frühlingszwiebeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit grüner Tomaten-Ananas-Salsa, Gegrillte Schweinefleischspieße mit gegrilltem Tomatengenuss, und Gegrillter Fisch Tacos mit Tomaten-Grüne Zwiebel-Relish.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Reservieren Sie jeweils die Hälfte des Öls und der Barbecue-Sauce für die spätere Verwendung.
Fleisch mit restlichem Öl bestreichen.
Grillfleisch 20 bis 25 min. oder bis fertig (145F), Drehen und Bürsten mit restlicher Barbecue-Sauce nach 15 min.
Vom Grill nehmen; Abdeckung warm halten.
Pfeffer und Zwiebeln mit restlichem Öl bestreichen; 3 bis 4 min grillen. auf jeder Seite oder bis knusprig-zart.
Pfeffer und Zwiebeln hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Tomaten und reservierte Barbecue-Sauce hinzufügen; leicht mischen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Mit Tomatenrelish servieren.