Gegrilltes Bourbon-Huhn
Gegrilltes Bourbon-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 221 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 43 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem Meersalz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Bourbon-Hühnchen-Pizza, Bourbon-glasiertes gegrilltes Huhn, und Bourbon marinierte gegrillte Hähnchen Kabobs.
Anweisungen
Hähnchenbrust in dünne Schnitzel schlagen oder schneiden.
Platz in wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
In einer kleinen Schüssel Bourbon, Sojasauce, Öl, Gingerroot und Knoblauch mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Über Hühnchen gießen; Versiegelungsbeutel. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Wenn Grill erhitzt wird, entfernen Sie Huhn aus der Marinade; Marinade verwerfen.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 12 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F).
Vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.