Gegrilltes Brot mit toskanischem Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, in Flaschen geröstete Paprika, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brotsalat im toskanischen Stil, Gegrillte Thunfischsteaks nach toskanischer Art, und Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten, gut umrühren; Legen Sie die Mischung in eine große Zip-Top-Plastiktüte.
Schnitt Lamm quer in 8 (1/4-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Legen sie jede scheibe zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund jedes stück zu 1/8-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Lamm in den Beutel geben; versiegeln und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Lamm gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Legen Sie Lamm auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis Lamm gewünschten Grad der doneness.
Baguette horizontal halbieren. Geschnittene Brotseiten mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie das Brot, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf das Grillgestell und grillen Sie es 2 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Brot in 16 Scheiben schneiden.
Lamm mit gegrilltem Brot und Paprika servieren.