Gegrilltes Bruststück

Gegrilltes Bruststück
Gegrilltes Bruststück ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 333 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrust, braunen Zucker, Canolanöl und Zitronensaft. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans jüdischer Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Bruststück, Gegrilltes Bruststück, und Zartes gegrilltes Bruststück.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen großen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu. Abdecken und 2 Stunden bei 325 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Währenddessen in einem kleinen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Ketchup, Essig, Zitronensaft, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Maisstärke, Paprika, Chilipulver, Salz, Pfeffer und restliches Wasser hinzufügen. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Flüssigrauch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
6
Tropfen aus dem holländischen Ofen abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Sauce über das Fleisch gießen. Abdecken und 1 Stunde länger backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Bruststück auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Les Alexandrins Syrah mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Les Alexandrins Syrah
Les Alexandrins Syrah
Zwischen dem halbkontinentalen Klima Burgunds und dem mediterranen Klima der Provence gelegen, sind die Winter kontinental: kalt, Wind und wenig Regen. Die Sommer sind mediterran: heiß mit Stürmen und wenig Wind. Dank des Kontrastes im Klima offenbart dieser Syrah intensive Aromen von roten Früchten und Gewürzen und eine schöne Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin