Gegrilltes Chili-geriebenes Flankensteak

Gegrilltes Chili-geriebenes Flankensteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Chili-geriebenes Flankensteak aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 49g protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Versuchen Chili gerieben Flanke Steak, Chili-Rieb Flank Steak Wraps, und Ancho Chili-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Prozessor den Knoblauch mit der Zwiebel, Limettensaft, Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel pulsieren. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl langsam einräufeln, bis sich eine feuchte Paste bildet. Reiben Sie die Paste über das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Grillen Sie das Steak 10 Minuten lang über einem mittelhohen Feuer und drehen Sie es einmal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 125 bis 130 für Medium Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Schneiden Sie das Steak über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Das Fleisch auf einer Platte anrichten. Squeeze 2 Limettenkeile über die Steakscheiben, dann oben mit dem zerkleinerten Käse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
5
Mit den warmen Maistortillas und den restlichen Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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