Gegrilltes Fajita-gerolltes Steak

Brauche ein glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Gegrilltes Fajita-gerolltes Steak könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 408 kalorien. Für $3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Rinderlendensteak, Paprikastreifen, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. usgezeichnet. Versuchen Steak Fajita Gegrillter Käse, Gegrilltes Fajita-Rocksteak, und Gegrilltes Steak Fajita Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flaches Steak auf 1/4 Zoll. Stärke.
Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte gießen; Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
In einer großen Pfanne Paprikastreifen in Öl zart anbraten.
Marinade vom Steak abtropfen lassen und wegwerfen.
Verbreiten Sie Frischkäse über Steak innerhalb von 1 in. von Kanten. Mit der Hälfte der Paprika belegen.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °), gelegentlich wenden.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Mit restlichen Paprikastreifen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Enate Cabernet Sauvignon Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Enate Cabernet Sauvignon Merlot]()
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Vollständig rubinrote Farbe. Ein komplexes Aroma von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren mit einem Hauch von Veilchen und Anklängen von rotem Pfeffer, Vanille und Kräutern. Geschmeidiges und rundes Mundgefühl; Das weiche Tanninpolster weicht einem würzigen Gaumen, der angenehme Honig-Röstaromen freisetzt. Die ausgewogene Säure wird in den nächsten fünf Jahren für Verbesserungen in der Flasche sorgen.