Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce

Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce
Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1814 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 171g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce, Filet Mignon mit Gorgonzola-Sauce, und Gegrilltes Filet Mignon mit Schokoladen-Kaffee-BBQ-Sauce.

Anweisungen

1
Gießen Sie schwere Sahne in einen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Creme unter gelegentlichem Rühren etwa eine Stunde halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und den Gorgonzola-Käse und den Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Rinderfilet mit Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kochen Sie die Steaks, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Die Steaks vom Grill nehmen und mit Folie abdecken, um 5 bis 10 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Jedes Steak mit der Gorgonzola-Sauce servieren und mit zerbröckeltem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GorgonzolaGorgonzola
SoßeSoße
SteakSteak
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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