Gegrilltes Filet mit Senf und Kräutern
Gegrilltes Filet mit Senf und Kräutern könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 365 Kalorien , 21 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,78 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und Rotweinessig. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer , Im Speckmantel gewickeltes Schweinefilet und Rinderfilet Wellington .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Öl, Brühe, Senf, Essig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Gießen Sie 3/4 Tasse in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; fügen Sie Rindfleisch hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen; stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank, wobei Sie den Beutel ein- oder zweimal wenden. Bedecken Sie ihn und stellen Sie die restliche Marinade zum Begießen in den Kühlschrank.
Marinade vom Rindfleisch abgießen und entsorgen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°). Einmal wenden und während der letzten 5 Minuten mit 1/4 Tasse der beiseite gestellten Marinade begießen.
Lassen Sie das Filet vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen.
Mit der restlichen Marinade servieren.