Gegrilltes Filet mit Senf und Kräutern könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 365 Kalorien , 21 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,78 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und Rotweinessig. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer , Im Speckmantel gewickeltes Schweinefilet und Rinderfilet Wellington .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Öl, Brühe, Senf, Essig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie 3/4 Tasse in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; fügen Sie Rindfleisch hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen; stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank, wobei Sie den Beutel ein- oder zweimal wenden. Bedecken Sie ihn und stellen Sie die restliche Marinade zum Begießen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade vom Rindfleisch abgießen und entsorgen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°). Einmal wenden und während der letzten 5 Minuten mit 1/4 Tasse der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Lassen Sie das Filet vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen.