Gegrilltes Filet mit Senf und Kräutern

Gegrilltes Filet mit Senf und Kräutern
Gegrilltes Filet mit Senf und Kräutern könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 365 Kalorien , 21 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,78 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und Rotweinessig. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer , Im Speckmantel gewickeltes Schweinefilet und Rinderfilet Wellington .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Öl, Brühe, Senf, Essig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie 3/4 Tasse in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; fügen Sie Rindfleisch hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen; stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank, wobei Sie den Beutel ein- oder zweimal wenden. Bedecken Sie ihn und stellen Sie die restliche Marinade zum Begießen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade vom Rindfleisch abgießen und entsorgen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°). Einmal wenden und während der letzten 5 Minuten mit 1/4 Tasse der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
4
Lassen Sie das Filet vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen.
5
Mit der restlichen Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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