Gegrilltes Filetsteak und Rucola

Gegrilltes Filetsteak und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Fleur de Sel, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak auf Rucola, Gegrillte Pizza Mit Steak, Birne und Rucola, und Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor oder drehen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In der Zwischenzeit pat trocken die Filets Mignons mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Die Filets leicht mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
4
Kombinieren Sie die Fleur de Sel und den gerissenen Pfeffer auf einem Teller und rollen Sie die Filets von allen Seiten in die Mischung, wobei Sie leicht drücken, damit Salz und Pfeffer haften bleiben. Die Steaks sollten gleichmäßig mit der Fleur de Sel und dem gerissenen Pfeffer überzogen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Fleur De SelFleur De Sel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
In der Zwischenzeit Olivenöl, Zitronensaft, Senf, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Wenn der grill fertig ist, legen Sie die steaks auf dem grill. Kochen Sie sie für 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze oder bis die Zentren der Steaks 125 Grad auf einem Instant-Read -Thermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Auf einen Teller geben, fest mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man dick schneidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Werfen Sie den Rucola in eine große Schüssel mit genug des Verbandes zu befeuchten; Teilen Sie unter 4 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Legen Sie ein steak auf jeden Salat. Den Parmesan mit einem Gemüseschäler auf jedes Steak rasieren, mit Salz bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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