Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Fleur de Sel, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak auf Rucola, Gegrillte Pizza Mit Steak, Birne und Rucola, und Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor oder drehen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
In der Zwischenzeit pat trocken die Filets Mignons mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Die Filets leicht mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie die Fleur de Sel und den gerissenen Pfeffer auf einem Teller und rollen Sie die Filets von allen Seiten in die Mischung, wobei Sie leicht drücken, damit Salz und Pfeffer haften bleiben. Die Steaks sollten gleichmäßig mit der Fleur de Sel und dem gerissenen Pfeffer überzogen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geknackter Pfeffer
Fleur De Sel
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
In der Zwischenzeit Olivenöl, Zitronensaft, Senf, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Wenn der grill fertig ist, legen Sie die steaks auf dem grill. Kochen Sie sie für 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze oder bis die Zentren der Steaks 125 Grad auf einem Instant-Read -Thermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
7
Auf einen Teller geben, fest mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man dick schneidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Werfen Sie den Rucola in eine große Schüssel mit genug des Verbandes zu befeuchten; Teilen Sie unter 4 Platten.