Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon Glasur

Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon Glasur
Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon-Glasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 180 kalorien, 25g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Reisweinessig, Flankensteak, Pfirsichchutney und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisweinessig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon Glasur, Gegrillte Flank Steak Sandwiches, und Gegrilltes Flankensteak aus dem Mittleren Westen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Schneiden Sie Fett vom Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Kombinieren Sie das Steak und die restlichen Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Legen Sie das Steak auf einen Grillrost oder eine Broilerpfanne. Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt, und sanfte Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität sowie ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einem guten Match für fast alles, mit dem ein Cabernet gepaart werden würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnchen-Gericht zu paaren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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