Gegrilltes Flankensteak mit Ingwermarinade

Gegrilltes Flankensteak mit Ingwermarinade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 387 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Flankensteak, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen A 'Keeper" Marinade für gegrilltes Flankensteak, Gegrilltes Honig & Ingwer mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, Ingwer und Teriyaki-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einer nicht reagierenden Schüssel oder einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte alle Zutaten außer Steak und mischen Sie sie gründlich.
Steak hinzufügen und wenden, um gründlich Mantel. Schüssel abdecken oder Beutel schließen und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. (Wenn sie machen voraus, abdeckung, und ort in kühlschrank. Kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank mariniert werden.)
Sobald das Steak mariniert ist, aus dem Kühlschrank nehmen und mindestens 15 Minuten auf Raumtemperatur bringen.
Eine leicht geölte Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne erhitzt ist, entfernen Sie das Steak aus der Marinade, schütteln Sie den Überschuss ab, geben Sie es in die Pfanne und kochen Sie es etwa 6 bis 8 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Auf ein Schneidebrett geben, mit zusätzlichem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Dünn über das Korn schneiden und servieren.