Gegrilltes Flankensteak mit Sichuan-Pfefferkörnern

Gegrilltes Flankensteak mit Sichuan-Pfefferkörnern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen-Knoblauch-Sauce, Salz, Flankensteaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Latkes mit Sichuan-Pfefferkörnern, Huhn Stir Fry mit Sichuan Pfefferkörner, und Kung Pao Fisch Mit Getrockneten Chilis und Sichuan-Pfefferkörner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner bei mäßig hoher Hitze etwa 30 Sekunden lang duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Zu einem Pulver mahlen und in eine kleine Schüssel geben. Wein, schwarze Beangarlic Sauce und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zünde einen Grill an. Die Steaks auf einem Backblech anrichten und mit der Sauce einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Die Flankensteaks leicht mit Salz würzen. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie einmal, bis die Steaks mittel-selten sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Steaks auf eine Arbeitsfläche geben und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch dünn über das Korn schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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