Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Petersilie, Hickory-Holz-Rauch-Chips, Koriander, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 7 Zutaten im Prozessor fein hacken. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Sauce hinzufügen; 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
6
Eingeweichte Holzspäne in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Legen Sie Folie Pfanne direkt auf Kohlen auf Grill. Wenn Chips zu rauchen beginnen, Legen Sie Steaks auf Grillgestell direkt über Chips und kochen auf die gewünschte doneness, über 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Steaks vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Steaks dünn über Getreide schneiden.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.