Gegrilltes Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrilltes Fleisch Laib, Gegrilltes gefülltes Fleisch Laib, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen. 1/2 Zwiebel fein würfeln. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die gewürfelten Zwiebeln, Rindfleisch, Tomatenmark, Semmelbrösel, Cheddar, Petersilie, Ei, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Haben Sie bereit 2 Blätter Folie, jeweils 3 Meter lang, übereinander gestapelt. Falten Sie die Folie in zwei Hälften, dann entfalten, so gibt es eine Falte in der Mitte.
Legen Sie die Mischung in die Mitte der rechten Hälfte und formen Sie sie zu einem Laib.
Schneiden Sie die restlichen Zwiebeln in 1-Zoll-Keile.
Zwiebeln und Kartoffeln um den Laib legen, mit dem Öl beträufeln und mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die linke Seite der Folie über die Oberseite und falten Sie alle Kanten mehrmals zusammen, um eine dichte Abdichtung zu erzielen.
Auf den Grill stellen und kochen, alle 6 bis 7 Minuten auf den Kopf stellen, bis der Laib durchgegart ist und 150 F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, insgesamt etwa 40 Minuten.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.Tipp: Wenn Sie das Hauptgericht grillen, wählen Sie Seiten, die auch im Freien gekocht werden können, damit Sie nicht zwischen Herd und Grill laufen müssen.