Gegrilltes Fleisch und Gemüse über Safran Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 744 Kalorien, 51 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Tollkühner: Pan-Seared Snapper mit Zitrus-Safran-Gemüse über Arugulan Orzo, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Gegrilltes Gemüse mit Safranreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Marinadenzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Hälfte der Marinade mit Hähnchenbrust, Hähnchenschenkeln und Garnelen. Toss zu kombinieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Wenn Sie länger als 1 Stunde marinieren, stellen Sie sicher, dass Sie im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
5
Den Mais mit einer unbenutzten Marinade bestreichen und in Folie einwickeln. Werfen Sie die Pilze mit 1/4 Tasse der reservierten unbenutzten Marinade. Grillen Sie die Hähnchenbrust und Oberschenkel auf eine Innentemperatur von 165 Grad F, etwa 7 Minuten pro Seite. Grillen Sie den Mais in der Folie, für etwa 5 Minuten pro Seite. Grillen Sie die Paprika für etwa 5 Minuten pro Seite. Grill die Garnelen und die Pilze, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
6
Die gegrillten Paprikaschoten mit der letzten der reservierten unbenutzten Marinade bestreichen. Schneiden Sie die Paprika und Pilze vor dem Servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
7
Auf einer großen Platte gegrilltes Fleisch und Gemüse über dem Safran oder der Zwiebel anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Safiental
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
In einem großen Topf die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bringen Sie die Brühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie den Safran hinzu, rühren Sie um und lassen Sie den Safran etwa 5 Minuten blühen. Bringen Sie die Hitze auf Mittel und die Brühe zum Kochen, fügen Sie dann den Orzo hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Abtropfen lassen oder abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen