Gegrilltes Frühstückssteak über Spiegelei und Bohnen

Gegrilltes Frühstückssteak über Spiegelei und Bohnen
Gegrilltes Frühstückssteak über Spiegelei und Bohnen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 680 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Bohnen, Bush's Grillin 'Bohnen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Versuchen Frühstück Ei Muffins, Vegetarisches Frühstück Ei Burritos, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak, Öl, Salz, Pfeffer und Ancho-Chilipulver in eine große Reißverschlusstasche geben. Reiben Sie herum, um Gewürze auf Steak zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
30 Minuten bis über Nacht marinieren lassen.Innen- oder Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steaks auf den Grill legen und 2 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind. Steaks sind sehr dünn, also nehmen Sie sich nur Minuten zum Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen.
5
Warme Bohnen in eine Schüssel geben und mit einem Spiegelei und gegrilltem Frühstückssteak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SteakSteak
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin