Gegrilltes Gaucho-Steak mit Chimichurri-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 49g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri, Gaucho Steak mit 4-Kraut Chimichurri, und Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer im Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die Zwiebelscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Auf den Grill stellen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Transfer auf eine Platte und reservieren.
5
Legen Sie die Steaks auf den Grill. Baste ein paar mal mit Chili Wasser und kochen, bis getan, über 4 zu 6 minuten auf jeder seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Transfer auf eine Platte.
7
Das Fladenbrot leicht mit Olivenöl bestreichen und 1 Minute grillen, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Schneiden Sie die Tomaten in 1/4-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Scheiben in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
9
Das Fladenbrot auf 2 Bleche legen und den Blauschimmelkäse darüber zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
10
Transfer in den Ofen warm zu halten. Das Fleisch der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mischen Sie das Fleisch mit 1/2 Tasse Chimichurri-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Nehmen Sie die Pita aus dem Ofen und teilen Sie das Fleisch zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Legen Sie die geschnittenen Tomaten auf die Seite des Fleisches und bedecken Sie alles mit Ringen von gegrillten Zwiebeln. Den restlichen 1 Teelöffel Chimichurri-Sauce darüber geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.;
14
Petersilie, Lorbeerblätter, Knoblauch, Paprika, Oregano, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
New York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
15
Die Sauce nach Bedarf in einen Glas- oder Plastikbehälter geben. Chimichurri hält bis zu 1 Monat gekühlt. Ergibt 2 1/2 Tassen.;
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.