Gegrilltes gegrilltes Schweinefleisch mit Gemüse-Kabobs

Gegrilltes gegrilltes Schweinefleisch mit Gemüse-Kabobs
Gegrilltes gegrilltes Schweinefleisch mit Gemüse-Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 367 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Halbohren Mais auf dem Kolben, Knoblauch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüse-Kabobs, Schweinefleisch-und Gemüse - /Obst-Kabobs, und Gegrilltes Rindfleisch und Gemüse Kabobs.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett in 1/2 Zoll dicke Streifen; Legen Sie Schweinefleisch in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie Sirup und die nächsten 4 Zutaten; über Schweinefleisch gießen. Seal Bag; Drehen Sie Tasche, um Schweinefleisch zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Fädeln Sie Schweinefleisch, Mais und Pfeffer abwechselnd auf 8 (10-Zoll) Metallspieße. Zwiebel separat auf 1 (10-Zoll) Spieß fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß
5
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Schweinefleisch und Gemüse Kabob und Zwiebel Kabob auf Rack; Grill, abgedeckt, 12 Minuten oder bis Fleisch fertig ist, einmal drehen und mit reservierter Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Entfernen Sie Schweinefleisch und Gemüse Kabobs vom Grill. Grill Zwiebel Kabob, bedeckt, 3 bis 5 zusätzliche Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen und mit reservierter Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin