Gegrilltes Gemüse mit Safranreis
Gegrilltes Gemüse mit Safranreis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargel, Kapern, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Fleisch und Gemüse über Safran Orzo, Gegrilltes Lammrücken mit Safranreis, und Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis flaumig ist.
Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Kochspray. Gemüse bei mittlerer Hitze grillen. Mit einer Zange vom Herd nehmen; beiseite stellen. In einer Servierschüssel Reis, gegrilltes Gemüse, Kapern und Mandeln mischen. Werfen.